Высятся кресты вблизи дорог

По всей России высятся Кресты,
Победно освящая бездорожье.
Нет, не увидеть Божьей красоты,
Потерянным на капищах безбожных.
Торжественно возвышенная синь,
Кому-то просто небом назовётся.
Но тот, кому открылся Божий Сын,
Поистине, блаженным наречется.
И видится блаженным только Бог,
И в небесах, и в воздухе, и в суше.
А крест, что возведён вблизи дорог,
Безмерно успокаивает душу.








Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.


Рецензии