Проповедь нового формата

Все мы дети Божьи,
И это факт.
Однажды вернёмся -
На Небеса.

Но смысл нашего
Бытия
Здесь на земле -
Звездой воссиять!

Поэтому спешка
Нам ни к чему!
Здесь нужно всем
Воплотить мечту!

Поверить без страха,
По воде ходить!
Горы понизить,
Низины напоить!

Познать любовь Бога
В брате, сестре,
В соседе, коллеге
Да просто везде!

Стань же ты Светом!
Хватит ворчать!
Жизнь коротка,
Перестань бичевать!

Ощути Божий мир
И покой свой найди.
В Божьем присутствии
Ум утоли!

Жизнь на земле -
Лишь кротчайший миг,
Научись ощущать
Счастье внутри!

Бог же всё видит,
Что тебе не легко!
Хочет помочь,
Открой сердце своё!

Смирись и признайся,
Что нужен нам Бог!
Воздаст тебе явно,
В чьём сердце любовь!

"Спасибо" - я Богу,
Всегда говорю.
От чистого сердца
Тебя я люблю!

Грешна я, признаюсь,
И свет мой не свет,
Но искренним Бог
Даёт Свой ответ!

Его благодать
Для каждого есть,
Лишь верой ты можешь
Его приобресть!

05.03.2023 г. Лада Небесная


Рецензии