Обними

Обними меня крепко,
Я хочу тебя, детка,
Быть твоей самой меткой
Стрелой.
Задыхаюсь от дрожи,
Аромат твоей кожи,
Я хочу, чтоб ты тоже
Со мной.

Обними меня сильно,
Как в лирических фильмах,
Чтоб всё было красиво
У нас.
Мне так важно быть рядом
И ласкать тебя взглядом,
Это то, что мне надо
Сейчас.

Обними меня нежно,
Океан мой безбрежный,
Я в тебя неизбежно
Влюблён.
Ты - моё вдохновенье,
Ты - моё преступленье,
Ты - моё откровенье,
Мой сон.

Обними меня, слышишь,
Я хочу ещё ближе
Быть с тобою, малышка,
Пойми.
Пусть касаются души,
Будь моей самой нужной,
Будь моей самой лучшей,
Обними.


Рецензии