Ты лучший -верится мне

Прощальный танец зимы
На солнце кружится снег.
Но так же счастливы мы
Вдвоём встречая рассвет.

Скользнет оранжевый луч
Твоей коснувшись щеки.
Осознаю что ты лучший,
Всей суете вопреки.

Под белый танец зимы,
Яснее мысли вдвойне.
И так же счастливы мы.
Ты лучший-верится мне

В права вступает весна,
Зимы оковы разрушив.
Жизнь светлой верой полна,
Ты для меня самый лучший.


Рецензии