Домино

Невероятно, по-детски, смешно -
Описывать утро... день... вечер... ночь...
Как цифра к цифре в домино...
Но если в силах - тогда Пророчь!

За мыслью мысль... Не все толпою...
Через слова на белый лист
Меня ведут вслед за собою
И я в подлунной неге чист...

А в полночь, сонною рукою,
В ноль-ноль часов, в ноль-ноль минут,
День пролистаю... И закрою
За среду пройденный маршрут...

       Ночь
   Москва.Тушино
   09.11.2022 г.
      21:27

*** Из цикла "Девять дней в ноябре. Мысли двойника"


Рецензии