Прощай, снежок

Не печалься,белейший снежок!
Ведь весна на пороге,дружок.
Ты порадовал нынче нас всех-
В зимний вечер- услада утех.

И сейчас ты на солнце блестишь,
Невзирая на снежную тишь.
Говоришь ты напутствие нам,
Будто льёшь нам на душу бальзам.

Ты в метели по - своему пел,
И с любовью ты душу мне грел.
Вот поэтому стих я пишу,
И тебе вслед рукой помашу.

Что поделать? Прощай! Ждём весну.
Серебристой одежды коснусь,
Ощутив, твою хладную дрожь:
Ты весёлый и очень хорош!


Рецензии