Я преисполнена любви

Я преисполнена любви,
Все в этом мире так прекрасно!
Волшебных чувств букет - держи
И вспомни, мы здесь не напрасно.

Откройся счастью, оно рядом
Витает, за твоим окном.
Не призывай его обрядом,
Нет толку в обществе чужом.

Все, что вокруг нас окружает,
Есть ключ к познанию любви.
Прими! Все то, что наполняет,
Предмет страданий - отпусти.

Сияй так ярко, как умеешь
Своим теплом согрей себя.
Не жди, когда уж поседеешь,
Жизнь гореваньям посвятя.

Весь свет сияет лишь внутри нас,
Борьба бессмысленна, пойми:
Здесь есть только СЕЙЧАС.
Так люби! И от сердца ЖИВИ
Искренне, без прикрас.


Рецензии