Окраина

Виртуальная реальность, опустилась к нам на плечи, буд-то голубь, как корова гадит вниз из под хвоста. Научились слепо верить, не вникая в честность речи. Пропоганда стала правдой, словно проповедь Христа. Как пушисты. деды немцев. Стал Бендера "патриотом". Холокоста-это праздник, а концлагерь-новый год. Смерть в окопах так невнятна.ложь красива и приятна. На костях попляшем знатно,Нато с миром к нам прийдёт. Я сижу уткнувшись носом и гадаю на ромашке. Если будем бессловесны, то войну перемогем. В поле дыбятся окопы и могил конца не видно. Рада злится и беснует, как обколотый дурдом.


Рецензии