Почти каламбур

 
Тихо крадется улитка,
Ей сохранить бы свой домик.
Скрипнула в садик калитка,
Плачет расстроенный комик.
Домик улитки не прочный,
Калитка вот- вот упадёт.
Дождик пошёл,как нарочно.
К комику друг не придет.
В избушку занес он улитку,
Стало не так одиноко.
Завтра починит калитку,
Встретит друзей у порога.

Станет шутить и смеяться,
Расскажет друзьям про улитку.
Главное,не растеряться,
Чинить,когда надо калитку!


Рецензии