Давайте их вернем обратно

Давайте их вернем обратно,
Своих мальчишек, всех мужчин,
Чтобы они стали другом, братом,
И берегли вас до морщин.

Спокойных, радостных, умелых,
Ни тех, кто в злате и в шелках.
Надежных, умных, добрых, смелых,
Чтобы вас носили на руках.

Мальчишек, храбрых и веселых,
Кто за Россию – как один.
Чтобы женщин в городах и селах
Хранил Господь и господин.

Вам, наши бабушки и мамы,
Девчонки и учителя,
Подарят улицы и храмы.
Вам благодарна вся Земля!
06.03.23.


Рецензии