Откровение

О, сердце мое, знавшее столько боли,
Сними с себя покрывало безумия...
Пусть слезы очистят тебя от страдания...
А путь укрепит тебя и твою силу воли...

О, душа моя, скрывающая в себе
Бессмертные дворцы и сады...
Пусть песнь твоя звучит еще громче...
Кто же еще будет петь, если не ты...

О, мир мой, диковинный и вечный....
Отражающий Вселенной чудеса...
Живи, поднимайся солнцу навстречу....
Пусть улыбнуться тебе Небеса...

Я же странником в этот мир послан...
И иду я дорогой Любви...
Где все очевидно и просто...
Словно воды чистейшей реки...

03.12.21


Рецензии
Великолепно!

Михаэль Лотус   09.03.2023 14:09     Заявить о нарушении