Шанса два

Она всё ждёт
Изменений приход.
Однако, всё по-старому.
«Когда ж по-новому?!»
Вопрос на миллион
И ответ на него не готов.

Она всё ждёт. Вновь...
Когда тот человек измениться
И может даже извиниться,
В любовь всю искренность вложив.

Но ждёт она напрасно
И смириться пора.
Ведь не изменит "гавно" меха.
Таковы правила лежат у мира...

Человек измениться готов,
Только всем сердцем возжелав...

Я шанса два даю для всех.
Ведь таков наш мир утех.
Один раз ты шанс потерять можешь,
А вот если второй туда же сложишь...
То попрощаться нам пора.
Ведь мои слова
Ничего не значат для тебя.
Кроме того, я прошу всегда о том,
Что сама сделать готова.
Я верю в силу слова.


Рецензии