Я песню танцую

(Стих был создан «в соавторстве» с дочкой, когда ей было 3 года. Время прошло, а танцы всё те же;)

Мама, я песню танцую!
Ну-ка смотри на меня.
Ручки свои сухо вытри
И отложи все дела.

Мама, скажи, ведь красиво
Топаю ножкой, верчусь?
Ну а сейчас буду прыгать
Здорово повеселюсь.

Мама, а ты так умеешь?
Видишь, как быстро кружусь.
Только меня ты подержишь
После, как остановлюсь?

Что-то я сильно устала.
Чая, наверно, напьюсь.
Мама, потом почитаешь?
Я же слегка отдышусь.


Рецензии