Что подарить тебе? - Улыбку

- Что подарить тебе?
   - Улыбку
И радость мирных, светлых дней.
Приветных слов, объятья милых,
Заполнив утро поскорей.

Пусть не хватает место скуке.
Пускай печаль умчится в даль.
Пускай не встретятся разлуки
И каждый день, как рай встречай.

Твоя улыбка - день осветит
И многих счастьем окрылит.
Друзей, за нежность каждой встречи,
Она всегда благодарит.


Рецензии