Среди грехов

Прости мне слабость тела моего
И маленькой души большую немощь.
У Господа прошу лишь одного,
Чтоб не остаться мне смертельно грешной.
В потоке лет, живя, не умирать
И ко Христу идти, не предавая.
Без ропота, по жизни продолжать,
Тяжёлый крест нести, не унывая.
И выбрав тесный путь, вперёд идти,
На шествующих близ не соблазняясь.
Ты душу помоги, Господь, спасти,
Среди грехов безгрешной оставаясь.


Рецензии