И всех нас будешь восхищать

И всех нас будешь восхищать
Своими нежными чертами,
Гармонией тела естества,
Своими дивными мечтами.

Прекрасна, глаз прям не отвесть.
Ты удивительное чудо.
В твой образ прям влюбилась я.
Ушла куда-то вся простуда.

Остались нежные черты,
Остались нежные желания.
Твои видения мечты.
И пробуждение обещания.


Рецензии