Сыну

 От чего течёт слеза?
Да попала соринка
нет дороже Тебя
дорогая моя кровинка.
Сколько сил и забот
было вложено в Тебя?
Все обиды простил я
и списал их на себя!
Дорогой сынок!
Я прилетел на Юбилей
только ради Тебя.
Попытался помирить
Вас - братьев,
да гордыня твоя
оказалась сильней.
Не исполнил о чём мечтал
значит я плохой отец,
коль не смог
укротить сыновей скандал.

25. 12. 2022 г. Вена.


Рецензии