Боюсь сегодня эту ночь

БОЮСЬ СЕГОДНЯ ЭТУ НОЧЬ .

Боюсь сегодня эту ночь ,
Что пережить я не смогу . 
Прогнав из жизни тоску прочь ,
Не смею говорить: "люблю" .

Ты не была моей судьбой ,
Но мне хотелось сильно это .
Хочу услышать: "мой родной"
И погулять в красивом лете.

Мои мечты , моя любовь ,
Всё это только не в реале .
Что даже стынет в жилах кровь ,
Сижу один в большом я зале .

Боюсь сегодня в эту ночь ,
Ты не зайдёшь ко мне опять .
Стучится в окна снова дождь ,
Я одинок , не стану врать .

       Автор: Влад.
6.03.23.г.


Рецензии