В гармонии твоя награда

Я как увидела тебя,
Так сразу в образ твой влюбилась.
Объяла пелена дождя
И тонкость очень нежных линий.

И как увидела тебя,
Сравнила с заревом заката.
Твои прекрасные черты.
В гармонии твоя награда.


Рецензии