Закаты в гаражах

А я хочу с тобой закаты встречать в гаражах.
Со стороны, наверно, глупо, но наивно в мечтах,
Я продолжаю чётко верить, что однажды с собой
Ты на край света позовешь. И я пойду за тобой.

А я хочу с тобою вечер встречать в гаражах.
И по дорогам на Субару на закат уезжать.
И на ночь глядя возвращаться в сонный город одним.
Скажи, зачем ты стал так нужен мне? Так необходим?

А я хочу с тобой закаты встречать в гаражах.
И пусть о стекла бьётся солнце на больших этажах.
Заменит свет твоя улыбка, темнота не страшна.
Ты просто мне скажи однажды, что тебе я нужна.

А я хочу с тобой весь день просидеть в гаражах.
Мне просто нужно слышать голос, рядом быть в двух шагах.
Могу молчать и улыбаться, поддержать диалог.
Всё, что захочешь. Чтоб комфорт ты почувствовать мог.

А я хочу с тобой закаты встречать в гаражах.
Мне важно рядом быть с тобой, моя родная душа.
Не важно где, а важно с кем в глаза смотреть, обнимать.
Давай с тобой, вот просто вместе, всё на свете встречать.

Для НАС.


Рецензии
Трогательные строки. Успехов Вам!

Окулова Нина   10.05.2023 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно, успехов и вдохновения)

Любовь Новикова-Скворцова   15.05.2023 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.