Герой Федя

Сатанисты даже убивают детей -
Детей матушки Великой России,
Бьют в жизнь, родное у людей,
Что радость, любовь приносили.

Наш Федя в миг стал взрослым,
Защитил грудью родных девчат,
Дух мальчишки стал грозным,
Для тех, кто смертью глядят.

Доблесть в Русской крови-нации,
Было проявлено в истории не раз,
Мы чада Великой цивилизации,
Бог и предки всегда среди нас!

Юный Русский герой по зову,
Его предназначение Свыше -
Жить, служить семье, народу,
Чем нация - держава дышит. 

Низкий поклон матери и отцу,
Что героя - сына породили,
Слава нашему Богу - Творцу, 
Что родители чудо подарили!

Спасибо, богатырь духа,
За подвиг России, семье,
Молву радостного слуха,
На всей Русской земле!


Рецензии