Рассвет

Солнце умывалось на рассвете-
Лико опустив в речную гладь.
Белые ромашки в полусвете,
Лили в душу Божью благодать!

Таял вместе с пеленой тумана,
Ночи не досказанный рассказ.
В небе, как на полотне экрана ,
Солнца луч явился напоказ!

Здравствуй день-такой неповторимый!
Здравствуй жизни новый, робкий шаг.
Новый ты, но так уже любимый-
Сказочный, волнующий как маг !


Рецензии