Совет

Прости любимому измену,
Найти нельзя ему замену.
Молиться трудно день и ночь,
Но в силах горе превозмочь.

Чем погружаться в море страсти,
Подумай лучше о несчастье.
Печален ждёт того итог,
Кто своим близким пренебрёг.


Рецензии