Тебя поздравить я хочу

(ЯНЕ)

Тебя поздравить я хочу.
Прекрасный твой весенний праздник.
Пускай сбываются мечты.
Пусть будет жизнь твоя прекрасна.

Пусть будет все, что хочешь ты,
И что себе ты пожелаешь.
Здоровья, счастия тебе.
Пусть сбудется, о чем мечтаешь.


Рецензии