Расстаются сестры...

И опять случился снег!
Такой белый и пушистый.
Не холодный он уже,
А немного серебристый.
Да. Расскрасила зима
Снежный свой подарок.
Женский праздник по весне
Будет очень ярок.
А Весна опять невеста...
Пришла в беленькой фате,
Это так бывает в марте...
Зима хлопочет о сестре.
Как невесту нарядила,
Провожая в дальний путь,
И не много загрустила...
Может даже и всплакнуть.


Рецензии