Согрей меня теплом

Ночной тропой пришла я в новый день.
Сегодня он в картузе набекрень,
В рубахе белой с вышивкой цветной.
"Ну, здравствуй, милый, здравствуй мой родной!

Я рада встречи, веришь? От души!
Ты уходить, родной мой, не спеши.
Ты б только знал, как я тебя люблю -
Твой взгляд, прикосновение, ловлю.

Ты так красив и весел нынче, друг!
С тобой друзей так много и подруг,
И солнца яркий свет в твоих глазах,
От счастья травы в росах, как в слезах.

И слёз своих, не буду я скрывать,
Хочу с любовью, день, тебя обнять.
Ты приголубь, согрей меня теплом,
Как белый Ангел, ласковым крылом!"


Рецензии