Танец на ножах

Давай же станцуем с тобой, на лезвии острого ножа,
Окрашивая кровью этот "танцпол", крича от боли и равновесие держа,
Но мы уже проходили такое, мы знаем, что мы упадём,
И в свободном падении, я поцелую тебя, ведь мы итак пропадём.

Давай же станцуем с тобой, в последний раз,
Неважно что, можно и самый приторный вальс,
Я никогда не умел танцевать, но я постараюсь,
И равновесие боясь потерять, тебя почти не касаюсь.

Давай, падая в бездну, не перестанем держаться,
Ведь я не хочу один в этом мраке навсегда потеряться,
И я не хочу, через сотню лет забыть тебя напрочь,
Но если такое случится, не забывай мои сказки на ночь.

Давай в пустоте проведём остаток времени,
Ты уже не можешь вернуться к родне, а я к своему племени,
Ведь мы уже несёмся в пустоту, из которой выхода нет,
Никто не протянет нам руку и никто не даст нам совет.

Но пока мы не упали, давай станцуем,
Я открою тебе душу страстным поцелуем,
Ты будешь смущаться, но это будет нашим последним танцем,
А значит нет смысла краснеть и заливаться багрянцем.


Рецензии