Стрекотанье веселых лиц

Вот весенний день яркий и свежий,
В нем чувств оживляющий ход.
На реке тонкий лед
В разбавленном солнце медвежьем.

Стрекотанье веселых лиц,
Занятно сплетается в какофонию.
Кто-то их слышит в огонии.
Лес раздается шумною густотою птиц.

Этот день не скончается,
Продолжит творить зарницы света;
Примерять золото клозета
Лучшая пора для нас не нужна - продолжается.

Наступает весенняя заря
Для душ, не ведающих страха;
Летят в объятия луного птаха!
В честной бескрайности паря.


Рецензии