Такие как ты заслуживают лучшего

Ну здравствуй, моя дорогая,
Тонкая, нежная девочка.
Как сама? Совсем меня оставила?
Охладело твое сердечко?

А я здесь в отчаянии, полгода уже кануло.
Я совсем не понимаю, как могло всё так закончится,
Ты просто ушла, а я застыл в своей гордости,
Не желая от собственного бреда опомниться.

Я перепробовал всё: от сигарет до запрещенного,
Чтобы хоть на минуту забыться,
Но в висках твоё имя постукивает,
И никуда от себя не укрыться.

Ты хорошая, у тебя всё получится,
Ты будешь неистово счастлива,
Ведь такие как ты заслуживают лучшего,
А такие как я всегда отваливаются.

Теперь то я знаю, я бестолочь,
Я использовал тебя внаглую,
А мне казалось я сама ценность
Заслужить еще такого надобно.

Ты трепетная, наивная, милая,
Я сорвал тебя цветочком аленьким,
Ты подарила мне самое лучшее:
Свою любовь и понимание.

Разрушил бездумно, неистово, нагло
Всё самое лучшее, что когда-либо было.
Своим желанием быть вечно правым,
Своим стремлением, чтоб себя изменила.

(с) MiRA, 23 февраля 2023


Рецензии