Открой Сердце Своё. 06. 03. 2023 г

     ОТКРОЙ  СЕРДЦЕ  СВОЁ

Открой Сердце Своё Безусловной Любви,
с Землёй-Матерью-Небом-Отцом Единись,
Ощути Между Вами Связь, ведь Едины Вы –
так  как Это и Есть Нас Извечная Жизнь!
Нет по Сути Разницы Между Всеми-Нами,
иже Всё из Энергий-да-Атомов Состоит.
Ощути, Что Это-Всё Извечно Есть Сами,
а Единство Всех-Нас Есть Вечный Магнит.
Открой Сердце Своё и Поймёшь: Сам – Любовь
Безусловная-Чистый Свет-да-Всезнание,
ибо Троица Эта Есть Живая Нас Кровь
Духа-Бога-Всех-Нас-Всего-Мироздание!
                06.03.2023 г.


Рецензии