Я не один! Господь со мною!

Я не один! Господь — со мною!
Мой Пастырь добрый! Мой Отец!
На злачных пажитях покоюсь,
И Он заботится о мне...

И моё имя Он на дланях
Своих с любовью записал.
Он за мой грех — принял страданья
И в страшных муках умирал,

Чтоб мне открылись двери рая,
Чтоб не погиб в пучине зла!
Его любовь ко мне святая
Всегда к Нему меня влекла…

Я с Ним имею мир и радость!
Я в Нём сокрылся от невзгод!
Мой чудный Бог! Моя отрада!
В Тебе — покой в часы тревог!

Но что в глазах Твоих я стОю?!…
Что Ты заботишься о мне.
На всех путях моих — со мною
И помогаешь в каждом дне!

Я не один! Господь — со мною!
Мой Пастырь добрый! Мой Отец!
На злачных пажитях покоюсь,
В числе Им найденных овец...
03.02.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии