И только сердце замирает

Ланиты нежные твои
меня нечаянно разбудят.
Ты говори мне о любви.
И день хорошим нынче будет.

В твоей любви я утону.
В видениях нежных водопада.
В вибрациях счастливых грез
И упоительного сада.

Цветы жасмина предо мной
Меня мечтами наполняют.
Шагаю я в твою любовь.
И только сердце замирает.


Рецензии