Раскуроченная даль

Насильно заткнутые рты,..
Расстрелянная сотня,..
Майдан, нацистские огни,
Кровавые лохмотья,..

А для чего?.. А за кого?..
А стоило ль оно того?..
В ответе боль, тоска, печаль,
И раскуроченная даль...


Рецензии