Доброе утро Весна!

Доброе утро, Весна!
Солнце смеётся в окошке.
Доброе утро, Весна!
Снег ещё есть на дорожке.

Доброе утро, Весна!
Скоро капели услышим.
Доброе утро, Весна!
Полною грудью мы дышим!

Доброе утро, Весна!
Двери Души мы открыли.
Зимний покой полусна
Мыслью своей растворили!

Весело смотрим мы вдаль,
В жизнь отправляемся смело.
Знаем, что каждый наш шаг -
На благородное дело!

Здесь и Сейчас мы живём,
С этим девизом - согласны!
Зимних ветров холода
Больше над нами не властны!

01.03.2019

 Автор: Полухина Елена.
Мой канал на Дзен - https://dzen.ru/id/63e0d22fb62fe45d337f8e49


Рецензии