Побежали ручьи...

Побежали ручьи, греет солнце, особенно нежно...
Ветерок дарит свежесть и птицы так звонко поют...
А в лесу, на полянке, проснулся красивый подснежник...
Их весною, на праздник, для женщин любимых сорвут...
И подарят букет, белоснежных, нарядных и свежих...
Ароматных едва, но таких дорогих, для души...
И, лишь только рассвет на окраине мира забрезжит...
Ты обнять своих близких, поздравить успей, поспеши...
Пожеланий пускай будет мало, но искренних, главных...
Об огромной любви и улыбке, что в сердце цветёт...
Пусть струится тепло в первых лучиках солнышка славных...
А в душе, навсегда, неподкупная вера живёт.
6.03.2023


Рецензии