Снег за окнами идёт

                Снег за окнами идёт.

   Снег за окнами идёт,
   Ну ни зги не видно,
   Ко мне Муза не зайдёт,
   Вот ведь что обидно.

   Деться некуда, терпеть
   Выпала мне доля,
   Не с кем песенку мне спеть
   И пройтись вдоль поля.

   Летом в поле зацветут
   Белые ромашки,
   Но меня не будет тут,
   Утону в рюмашке.

   С Музой я мечтал дружить,
   Да не тут-то было,
   Знать, до гроба мне тужить
   Муза присудила.

   Я не выдержу тоски
   В день сугубо женский,
   Разожму её тиски
   И характер дерзкий.
   
   
   
   


Рецензии