Побеседуем снова

Побеседуем снова?
Быть беседе пора
Вы подарите слово
Я вам три или два
Затянулась  беседа
Краем режет ребро
Я всегда непоседа
Но сейчас все равно
Может снова поспорим?
Я приду к тебе вскоре..
С тем что больно, что есть
(У порога встречай)
Выпьем снова мы чай
Покажи где мне сесть
И начнется беседа
Обо все ни о чем
Все по жизни соседи
Пусть польется ручьем
И залечит все раны..
Но тебе опять спать
И опять завтра рано
Пусть приснятся коты
Фиолетово-желтые
Мандариново розовые в полоску слоны
И чтоб пели и танцевали они
Кактус очень большой конечно с иголками
Только снятся ль военным сны?;

Милый друг доброй ночи
Хотя хочется очень
Мне сказать между прочим
Проорать что есть мочи: хватит спать!хватит спать! Ну хватит же спать!


Рецензии