Там, где нет резонанса сознаний

Там, где нет резонанса сознаний
Не согреют озябшие руки
Даже белые крылья свиданий
Даже чёрные крылья разлуки...

Не спасут в мире зла и насилья
Без любви, без надежды, без веры
Даже белые разума крылья
Даже чёрные крылья химеры...

У потухших углей не согреться
И не спрятать под самоконтролем
Белых крыльев открытого сердца
Чёрных крыльев скрываемой боли...

Всё измерить вокруг не удастся,
Но не будет не знающим меры
Белых крыльев Небесного Царства
Чёрных крыльев звезды Люцифера...

Счастлив тот, кто взлетел и боится,
Что в бескрылую тварь обратится
Потому что ничто не поможет
Тем, кто создан летать, но не может....


Рецензии