Право писания как ересь, как вера в странную мечту

Право писания как ересь, как вера в странную мечту...)

=^+^=

Любовь, как правило сложенья...

Alex F. ( C ) 1995

Право писания как ересь,
Как вера в странную мечту,
Ещё и как необходимость найти
В финале простоту

Как право выбора планеты
Самой назначить свою смерть,
Равно и право человека идти
Сквозь это и смотреть

Корням покинуть землю право,
И позабыв былую славу, как
С рукописью туесок, уйти к себе,
Словно вода, что вечно права,
Уходит тихо так, в песок...

Как право сжечь библиотеку,
Как право вспомнить человеку,
Как возвращаются к себе, и
Право, не задать вопросов

Равно ни Богу, ни судьбе...+)

http://www.youtube.com/watch?v=9wj3lbW0FsU

Michael Shrieve with Kevin Shrieve & Klaus Schulze - Transfer Station Blue (1984)

Эдсгер Кнут   06.03.2023 00:00   • 


Рецензии