Испей мой ум до истощения...

Испей мой ум до истощения,
Ладонь к макушке приложи.
Смотри в меня,
Как искры светят.
Живая темнота…
Моя материя…
Энергия эфира
В твоём вниманье плотность обретя,
Почти с тобой,
Почти в твоей квартире…
Ты лаской воплотил меня,
Сгустил мои мотивы…
Дыши со мною,
Музыка слышна.
Я так же иногда в себе
Читаю музыку твою,
Но чаще вижу только луч
Ту часть тебя, что знаю
Сквозь многие века.
Огни тех тел,
Что не меняет воплощение,
Да просто камертонно зажигают
Во мне такие же свеченья,
И узнаю себя.


Рецензии