И перепутья сентября

И перепутья сентября
Передо мною вновь открылись.
А над рекой навис туман.
И все в тумане растворилось.

Небес настигла пелена.
Тебя в тумане потеряла.
В густом тумане сентября
Тебя я видеть перестала.

Ушел в осенние дожди.
Мы вновь остались друг без друга.
И лишь осенние мечты.
И снова осень мне подруга.


Рецензии