Исаак де Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 164

Du Coc une Servante abregea le destin,
Croyant qu'elle pourroit s’en lever moins matin.
Ce fut encore pis, car apr;s cette perte
Sa Ma;tresse inqui;te en fut bien plus allerte.

Служанку как-то раз угробил повар,
Прознав, что сможет раньше не вставать,
Но стало хуже опосля такого:
Хозяйка стала нервная орать


Рецензии