Навсегда...

1.Весна не может без тебя
Она всегда твоя
В последнем вздохе февраля
И в каплях холодного дождя…
Навсегда…

Пр:
Я снимаю тяжелый рюкзак
И достаю: моря – океаны
Где то там, потерялись снова
Далекие страны
Я достаю из левого кармана
Вчерашнюю мечту
Я – хочу быть с тобой,
С тобою быть хочу
Навсегда!

2. Ожило небо с февраля
И вечер наш уже длиннее
Рюкзак наполнен для тебя
Прекрасным сном и тем мгновеньем…
Навсегда!

Пр:

3. А дни уходят навсегда
Как тяжесть мыслей – не заметно
И крик души растопит лед
Весенний лед зимы ушедшей
Навсегда!


Рецензии