Однажды...

Вот однажды вечерком,
Дома я мечтал тайком.
Чтобы милая мадам,
Посетила мой бедлам.
Помечтал, забыл, сел есть,
Боже правый, ваша честь.
В дверь звонок, пошел открыть,
Этого не может быть.
Милый облик, нежный взгляд,
Бормочу я не в попад.
Сбрось пальто и проходи,
Я следом тихо позади.
Стол накрыт, еда, вино,
Все о чем мечтал давно.
Выпит первый наш бокал
И страстей кипит накал.
Слово каждое и взгляд,
Мне об этом говорят.
Все свершилось наконец,
Поведу я под венец.
Даму милую свою,
Музу стихотворную.
03.03.2023


Рецензии