Любительское фото

Проявитель, закрепитель,
Смена -8, Зоркий, ФЭД,
Стол, штатив, увеличитель,
Унибром и бромпортрет.
Экспозиция печати,
Фокус покус расстояние,
Светотени на квадрате,
Негативное сияние.
Физраствор,  из ниоткуда,
На бумаге дом, крыльцо,
И глаза твои как чудо,
Взгляд, улыбка и лицо.
Улыбнуться может кто – то,
Вспомнив молодость свою,
Как сокровище то фото,
Я в столе своём храню.

06 07 2023


Рецензии