Одной ладонью изловил колени...

Одной ладонью изловил
Колени.
Покрыл их обе
Скорлупой ореха,
Чтоб больше я не разбивала,
Гоняя на велосипеде.
А я губами приложусь к ключице,
Услышу сердца звук…
Я твой зайчонок…
И неуловимо
Подушечками пальчиков ловлю,
Как по каналам нежностью цветут
Цветы цветные.
Радугу пою…
Летаю в мыслях даже выше…
Ты ночью мне передавал волну,
И в ней витала,
С тобою словно наяву,
Когда писала,
И позже ум соединяла,
Рассказывая то, что невозможно
Описать словами,
Всем телом всю себя передавая,
Как состояние,
Как свое сияние,
Чтоб ощущал меня,
В какой я неге пребывал.

И рассказала, может я шаман…

Кто знает,
Может в прошлом было так,
Когда мне изливали,
Что и себе не каждый
Позволяет
Вспомнить.
А тем более сказать.


Рецензии