Я в листопаде затерялась

Поверить в это не могу,
Что больше нет тебя в видениях.
Что время движет к ноябрю.
Осеннее вновь настроение.

Кругом осенние цветы.
И птицы потянулись к югу.
И снова сильные дожди.
И мы остались друг без друга.

И я осталась без тебя,
С дождями осени осталась.
С листвой, шуршащей под ногой.
Я в листопаде затерялась.


Рецензии