Простите за ошибку буду стараться

- Эмма Вэйн быстро вставай! Я считаю только до трех.Потом я тебя заколдую и превращу в будильник.РАЗ …
 — Еще минуту мам и я встану.-сонно сказала я и залезла под одеяло.
— Ты мне, это говорила пять минут назад.Живо вставай!
Я вылезла из-под теплого одеяла, и побрела в ванную.
-Все встала, ты довольна. — сказала я заходя в ванную.
-В полне.Теперь одевайся и иди завтракать.
Послышался голос с кухни.
Умывшись и причесавшись я вышла из ванной в комнате уже на стуле висела одежда, которую я приготовила еще вчера вечером. Одевшись я пошла завтракать на кухню.Пока завтракала прошло около дести минут или больше. Поднявшийся в комнату я начала искать свой дневник. В итоге он оказался под подушкой. Там я писала, что надо сделать. Ведь сегодня я уезжаю за покупками в академию. Посмотрев на часы я увидела сколько времени.
 — Боже мой, опять опаздываю меня уже ждут родители чтобы поехать в магазин за учебниками.
Выбежав из комнаты я помчалась на улицу, где меня ждала машина. Мама мне открыла дверь сказав
 — Я уже хотела превратить в будильник тебя.
 — Не дождёшься. — сказала я и лукаво улыбнулась.
— Все поехали сказал папа.
Через десять минут мы приехали в магазины.Сначала я уговорила купить всякие мелочи, а потом уже книги.Но мама сказала что они с папой пойдут за книгами, а я пойду за вещами. Мне дали около двух тысяч и я радостная побежала по магазинам.Сначала купила наушники и решила купить дополнительную зарядку для телефона.Около одного магазина раздавали листовки. Пока я читала я куда-то или в кого-то врезалась.
-Прости-сказала я подняв голову.
Передо мной стояла девочка моего возраста. У неё были черные волосы и зеленые глаза и вообще она была ничего.
-Ничего страшного. Кстати меня зовут Анхелика Алонсо. А тебя как? — сказала девочка.
-Меня Эмма, Эмма Вэйн.
 — Понятно. Ты куда идешь?
 — Я за зарядкой. А ты?
— О я тоже.Пойдем вместе?
— Давай.
После магазина мы решили сходить за одеждой, а потом в кафе. Заказав по мороженому и соку мы узнали друг друга получше.Оказывается она тоже завтра уезжает в академию и мы обменявшись номерами разошлись по домам<b>
<right>
</right></b>


Рецензии