Мы так живем

Мы так живем, как будто не умрем
Напрасно обижаем грубым словом.
Когда же ,наконец, уже поймем.
Что жизнь не проживем мы снова.
Живем, как будто пишем черновик
В надежде, что пожить еще успеем.
А жизнь мгновенье и короткий миг.
А мы себя и близких не жалеем.


Рецензии