Цветы любви

Я дарю тебе цветы
Первые Весны букеты
Это главная примета
Что со мною рядом ты
Эти первые цветы
Я даю для настроенья
В эти лучшие мгновенья
Чтобы не было волненья
И без всякого сомненья
Ты на этом представленье
Королева красоты.


Рецензии